2013年02月14日
マヨネーズサンド
余目製パンの顔とも言えるマヨネーズサンド。
旦那さんと付き合い始めた頃、マヨネーズサンドの話になり
『マヨネーズを絞って焼いてるの?』と聞いた私に
『それだば、酸味が強くなるだけで、だめだ』と、自信満々に答えていたような…そんな昔のことを思い出してしまいます。
大切なかくし味…。
みなさんは分かりますか?

先日、お客様が
『娘さ送ったらの~、トースターで焼いで食べだら、マヨネーズが熱々でうめっけって電話あったっけ』と、嬉しそうにお話して下さいました。
私も真似してみねば!
旦那さんと付き合い始めた頃、マヨネーズサンドの話になり
『マヨネーズを絞って焼いてるの?』と聞いた私に
『それだば、酸味が強くなるだけで、だめだ』と、自信満々に答えていたような…そんな昔のことを思い出してしまいます。
大切なかくし味…。
みなさんは分かりますか?

先日、お客様が
『娘さ送ったらの~、トースターで焼いで食べだら、マヨネーズが熱々でうめっけって電話あったっけ』と、嬉しそうにお話して下さいました。
私も真似してみねば!
Posted by 余目製パン at
11:54
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