2013年03月01日

第4子…?

今年の一店逸品商品、天然酵母のぶどうパンおかげ様で、早くも、リピートして下さるお客様がいて、大変嬉しく思います。



毎日社長が一生懸命焼いておりますが、午前中に売り切れてしまう事も多く、買いたいなと思っているお客様には、大変ご迷惑おかけしております。


そして、今、ぶどうパンに使う酵母が気になって仕方ありません。
元気かな?今日の様子はどうかな?気がつくと、目がいってしまい…。
夫婦の会話も酵母の話ばっかりになってしまいました。

子供のように、大切に大切に育てております。

手をかけ過ぎず、後ろからじっと見守り続け…。

窯からだす時は、ほんのり甘く漂う香りに自然と笑顔になってしまいます。


私にとって、今お気に入りの時間です。








  


Posted by 余目製パン at 13:20Comments(2)