2013年03月01日
第4子…?
今年の一店逸品商品、天然酵母のぶどうパンおかげ様で、早くも、リピートして下さるお客様がいて、大変嬉しく思います。
毎日社長が一生懸命焼いておりますが、午前中に売り切れてしまう事も多く、買いたいなと思っているお客様には、大変ご迷惑おかけしております。
そして、今、ぶどうパンに使う酵母が気になって仕方ありません。
元気かな?今日の様子はどうかな?気がつくと、目がいってしまい…。
夫婦の会話も酵母の話ばっかりになってしまいました。
子供のように、大切に大切に育てております。
手をかけ過ぎず、後ろからじっと見守り続け…。
窯からだす時は、ほんのり甘く漂う香りに自然と笑顔になってしまいます。
私にとって、今お気に入りの時間です。
毎日社長が一生懸命焼いておりますが、午前中に売り切れてしまう事も多く、買いたいなと思っているお客様には、大変ご迷惑おかけしております。
そして、今、ぶどうパンに使う酵母が気になって仕方ありません。
元気かな?今日の様子はどうかな?気がつくと、目がいってしまい…。
夫婦の会話も酵母の話ばっかりになってしまいました。
子供のように、大切に大切に育てております。
手をかけ過ぎず、後ろからじっと見守り続け…。
窯からだす時は、ほんのり甘く漂う香りに自然と笑顔になってしまいます。
私にとって、今お気に入りの時間です。
Posted by 余目製パン at
13:20
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