2013年03月02日
うぐいすあんパン
先日、ブログのコメントにうぐいすあんパンが好きだと書いて下さった方がいました。
食い意地のはってる私は、誰かに美味しいよとか、好きなの~とか言われると、普段あまり食べないのに、無性に気になってしまいます(笑)
とりあえず、じっくり見てみると
お花が咲いたような、かわいらしいパンです。
ここで、私の好きな食べ方を屋ご紹介しますね。
うぐいすあんパンをトースターで焼くと…。
表面だけ、さくさくとなり、中のうぐいすあんの所がとろっとなり美味しいんです~。
ただし、焦げやすいので注意です!
トースターで焼いてる間、洗い物でも…などと思わずに、じっとトースターを見つめている方が安全だと思います。
焦がした時のショックは、大きいですので…。
食い意地のはってる私は、誰かに美味しいよとか、好きなの~とか言われると、普段あまり食べないのに、無性に気になってしまいます(笑)
とりあえず、じっくり見てみると
お花が咲いたような、かわいらしいパンです。
ここで、私の好きな食べ方を屋ご紹介しますね。
うぐいすあんパンをトースターで焼くと…。
表面だけ、さくさくとなり、中のうぐいすあんの所がとろっとなり美味しいんです~。
ただし、焦げやすいので注意です!
トースターで焼いてる間、洗い物でも…などと思わずに、じっとトースターを見つめている方が安全だと思います。
焦がした時のショックは、大きいですので…。
Posted by 余目製パン at
13:13
│Comments(2)