2014年01月19日

厚切りぶどうパン。

正月休み中に、ぶどうパンが食べたくなり…。

休み明け、いつもなら、薄く切ってトースターで焼くのを…。

写真よりも、かなり厚めに…贅沢にいただきました(笑)


そうしたら…カリッ、フワッのバランスが最高でした。
厚切りぶどうパンにはまりそうです…。

ただ、薄くても、厚くても同じ枚数食べたい長男には…薄く切らないと…すぐになくなってしまいます(笑)


私だけのプチ贅沢です。



今日も16時30分まで、営業しております。
どうぞ、よろしくお願い致します。






Posted by 余目製パン at 14:00│Comments(2)
この記事へのコメント
厚切り天然酵母パンなんてぜいたく~!

我が家がパン屋さんならではの羨ましい~お話!

あっ!でも、私製パンさんがスライスしてくれる厚さ

すごくちょうどいいな!っていっつも思ってました。

トースターで、すぐパリッと温まるし、バターやバジルソースにも会うし、何より並べただけでおしゃれな感じがしてうれしいです!!


我が家もジャム作りでちょっとだけ残ったジャムを

家で食べるんですけど、夫なんかヨーグルトにどば~っとかけて

「せめてこれだけは我が家の特権として贅沢させて!!」と

申しておりました(笑)
Posted by はらぺこファームはらぺこファーム at 2014年01月20日 16:31
☞はらぺこファーム様。
どば~っとですか(驚)どば~っと(笑)
それこそ…う、羨ましいです。

旦那様、幸せなおやつタイムですね。

今日のブログに書いてあった、内祝いののし、すごく素敵でした。
私も、もらいたいです(笑)
Posted by 余目製パン余目製パン at 2014年01月20日 20:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。