2013年11月24日
プチくりいとこ煮について。
おはようございます。
気持ちの良い朝ですね。
今日は、プチくりいとこ煮について、お話しがあります。
おかげさまで、冷蔵ケースを覗いて下さるお客様を、驚かせております、いとこ煮パン…。
食べ続けているうちに、いとこ煮の甘さについて悩むようになりました。
始めは栗の甘露煮も添えるし、調度良い甘さかなと思っていましたが、やはり、もう少し甘味が強い方がいいのでは…と、思い分量を変えて煮てみると…。
今までおとなしかったいとこ煮が、ガツーンと攻めてきて、笑ってしまいました。
パンに負けないように、すごい主張しているような気がしますが、やはり、パンも負けずに押さえ込んでいて…。
いろんな事を考えながら、ペロッと食べてしまいました(笑)
と、言うことで、早くも(笑)新しくなりました、プチくりいとこ煮。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
気持ちの良い朝ですね。
今日は、プチくりいとこ煮について、お話しがあります。
おかげさまで、冷蔵ケースを覗いて下さるお客様を、驚かせております、いとこ煮パン…。
食べ続けているうちに、いとこ煮の甘さについて悩むようになりました。
始めは栗の甘露煮も添えるし、調度良い甘さかなと思っていましたが、やはり、もう少し甘味が強い方がいいのでは…と、思い分量を変えて煮てみると…。
今までおとなしかったいとこ煮が、ガツーンと攻めてきて、笑ってしまいました。
パンに負けないように、すごい主張しているような気がしますが、やはり、パンも負けずに押さえ込んでいて…。
いろんな事を考えながら、ペロッと食べてしまいました(笑)
と、言うことで、早くも(笑)新しくなりました、プチくりいとこ煮。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
Posted by 余目製パン at 11:02│Comments(0)