2013年09月02日
どっちから?スパゲティーの巻。
お腹が減りました…。
スパゲティーが私を呼んでいます…。
玉子から…。
やっぱり、こっちから…(笑)
いただきます。
午後からも、スパゲティーパワーで乗り切れそうです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
スパゲティーが私を呼んでいます…。
玉子から…。
やっぱり、こっちから…(笑)
いただきます。
午後からも、スパゲティーパワーで乗り切れそうです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
Posted by 余目製パン at 12:38│Comments(4)
この記事へのコメント
私は 卵をペロリとたいらげてから
具の多い方からガブリといっちゃいますね~
美味しそう!!
具の多い方からガブリといっちゃいますね~
美味しそう!!
Posted by ソーリー at 2013年09月02日 20:33
卵を先にいきたいところですが、残してしまうタイプ(^^)
僕もやっぱり、こっちから・・・ですね~(^_-)-☆
またまた営業戦略に、ハマリそうです(笑)
僕もやっぱり、こっちから・・・ですね~(^_-)-☆
またまた営業戦略に、ハマリそうです(笑)
Posted by cabin♪ at 2013年09月02日 23:27
☞ソーリー様。
いつも楽しくブログを見させていただいてます。
毎回どちらから食べるか一瞬手が止まり…、結局この食べ方になってしまいます(笑)
普通のゆで卵なのに、なんなもったいなくて…。
卵から攻めるソーリーさんに憧れます。
いつも楽しくブログを見させていただいてます。
毎回どちらから食べるか一瞬手が止まり…、結局この食べ方になってしまいます(笑)
普通のゆで卵なのに、なんなもったいなくて…。
卵から攻めるソーリーさんに憧れます。
Posted by 余目製パン at 2013年09月03日 08:18
☞cabin♪様。
おはようございます。
卵を残してしまう気持ち、大変よく分かります。
昼頃に食べるスパゲティーはパンとソースが程よく馴染み美味しかったです(笑)
スパゲティーの画像を見て、今日もお仕事頑張って下さい。
おはようございます。
卵を残してしまう気持ち、大変よく分かります。
昼頃に食べるスパゲティーはパンとソースが程よく馴染み美味しかったです(笑)
スパゲティーの画像を見て、今日もお仕事頑張って下さい。
Posted by 余目製パン at 2013年09月03日 08:23