2013年08月25日
ドキドキ、ぶどうパン。
昨日から一泊で山形に出張している社長…。
社長の代わりに今日の天然酵母のぶどうパンは、初めて私が仕込みました。
昨夜は、もし失敗したらどうしようか…と、心配しながら布団に入りましたが…、無事焼き上がりホッと、しております。
そして、今日は久々にヒレかつサンドの注文もいただき…。
バタバタと仕事をして、一段落し、店の方に行くと…。
パンが沢山あり、どっと疲れがでました(笑)
おかげさまで、お昼頃にお客様がいらして下さり、だいぶ減りましたが、まだパンございます。
本日も4時30分まで営業しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
社長の代わりに今日の天然酵母のぶどうパンは、初めて私が仕込みました。
昨夜は、もし失敗したらどうしようか…と、心配しながら布団に入りましたが…、無事焼き上がりホッと、しております。
そして、今日は久々にヒレかつサンドの注文もいただき…。
バタバタと仕事をして、一段落し、店の方に行くと…。
パンが沢山あり、どっと疲れがでました(笑)
おかげさまで、お昼頃にお客様がいらして下さり、だいぶ減りましたが、まだパンございます。
本日も4時30分まで営業しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
Posted by 余目製パン at 13:31│Comments(0)