2013年03月02日

うぐいすあんパン

先日、ブログのコメントにうぐいすあんパンが好きだと書いて下さった方がいました。

食い意地のはってる私は、誰かに美味しいよとか、好きなの~とか言われると、普段あまり食べないのに、無性に気になってしまいます(笑)

とりあえず、じっくり見てみると

うぐいすあんパン

お花が咲いたような、かわいらしいパンです。


ここで、私の好きな食べ方を屋ご紹介しますね。
うぐいすあんパンをトースターで焼くと…。

表面だけ、さくさくとなり、中のうぐいすあんの所がとろっとなり美味しいんです~。
ただし、焦げやすいので注意です!

トースターで焼いてる間、洗い物でも…などと思わずに、じっとトースターを見つめている方が安全だと思います。

焦がした時のショックは、大きいですので…。



Posted by 余目製パン at 13:13│Comments(2)
この記事へのコメント
本日はありがとうございました!
ご家族皆さまで使っていただけたら嬉しいです☆

おおー
うぐいすあんパンですか!!
確かに、季節的にもビンゴですね^^

そして、、、同じく食い意地のはっている私も
急にこのパンが気になって仕方がありません(笑)

また買いに走らなきゃ♪♪
Posted by ゆき at 2013年03月02日 16:39
ゆき様。
こちらこそ、散らかし放題にしてしまい…>_<
早速取り合いになり、母と子供達とケンカになりました(笑)

大切に使いたいと思います。
Posted by 余目製パン at 2013年03月02日 20:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。