2014年01月20日
よがんす、よがんす~。
今日は、久しぶりに、何度かお話した、『よがんす~、よがんす~』のおばあちゃまのお客様がいらっしゃいました。
お客様がぶどうパンを手にとった時…。
そう言えば…、このお客様から、ぶどうパンを蒸して食べるのがオススメだと教えていただいた事を思い出しました。
最初は『えぇ~』と、驚きましたが…、
もっちりとした食感にまたまた驚いた事を覚えています。
なんだか…久々に、蒸して食べたくなりました。
『いつも、ありがどさんの~』
お礼を言うのは、こちらの方なのに…。
おばあちゃまの笑顔に、優しさをいただいた気がします。
こちらこそ、ありがとうございました。
お客様がぶどうパンを手にとった時…。
そう言えば…、このお客様から、ぶどうパンを蒸して食べるのがオススメだと教えていただいた事を思い出しました。
最初は『えぇ~』と、驚きましたが…、
もっちりとした食感にまたまた驚いた事を覚えています。
なんだか…久々に、蒸して食べたくなりました。
『いつも、ありがどさんの~』
お礼を言うのは、こちらの方なのに…。
おばあちゃまの笑顔に、優しさをいただいた気がします。
こちらこそ、ありがとうございました。
Posted by 余目製パン at 16:53│Comments(0)