2014年05月09日

ありがとうございました。

あっと言う間に…明日、クラッセがオープンを迎えます。

カフェ 余目製パンとして…いよいよオープン致します。

緊張と…不安に押しつぶされそうな夜もありました。

あれも、これも…と思うのに、何一つ仕事が進まなくて、気持ちばかり焦る事もありました。


それでも、冷静に構えてくれる社長がいるおかげで、なんとかここまでこれたような気がします。

一生懸命頑張ってくれているスタッフにも救われました。


先日、社長と…。
新しくオープンするにあたり、関わってくれた、すべての業者さんがとてもいい人で良かったと話がでました。

何も分からないのに、ワガママばかり言う私に…、
皆さんが教えてくれ、力を貸していただき、助けて下さいました。


本当に感謝の気持ちでいっぱいです。



皆さんに少しでも恩返しができるように、仕事に励んでいきたいと思います。


本当にありがとうございました。


明日のオープン、スタッフ一同頑張って対応いたしますが、不慣れな為、お待たせしたりするかもしれません…。
今日よりも明日、明日よりも明後日…。

お客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。


なお…大変申し訳ありませんが…クロワッサンがどうしても、間に合いませんでした。
いつの日かお客様に食べていただけるように、勉強していきたいと思いますので、もうしばらく、お待ちいただけると、嬉しく思います。



その変わり…自信を持ってお渡しできる、天然酵母の新作パンがございます。
スタッフのおじいちゃん、おばあちゃんにも好評だったそうですよ。

皆さんに喜んでいただけるように、明日からまた頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

明日、もしお時間ありましたら、クラッセでお待ちしておりますね。


  


Posted by 余目製パン at 21:57Comments(17)