2014年01月18日

楽しみです。

先週のお休みの日に…初めてきんかんを煮てみました。


なんとも、贅沢な時間に嬉しくなります。

甘く、爽やかな香りが台所に広がり…、きんかんがとても綺麗でした。



小粒の苺を見かけ…苺を煮て、ホイップクリームと合わせてみたらどうだろうか…と、気になりました。

全体に苺の香りがついた苺クリームと、所々に苺が入っていたら…なんか美味しいフルーツサンドができるのでは…と、ちょっぴりワクワクしております。

まずは明日、苺を煮てみようと思います。
楽しみです。


明日はパン屋営業しております。
ぶどうパンの焼き上がりは11時かちょっと過ぎてしまうかもしれません。
寒くなり焼き上がり時間が遅くなり、ご迷惑をおかけしますが、どうぞ、よろしくお願い致します。
  


Posted by 余目製パン at 20:45Comments(4)