2013年10月12日

お米とパン?

まだ、暑さの厳しい頃だったと思います…。

最上峡芭蕉ライン観光株式会社様より
『お米の食感を残してあるパンを作ってほしいと』お話を頂きました。

お米とパン…。
ご年配のお客様が多いとの話から、やはりあんこ系かな…と。

そして、たどり着いたのが…。
こちら。



私の大好物!いとこ煮です。

たっぷり挟んで下さいとのご要望により、



小さいですが、ずっしりです。



新しい商品ができる時、嬉しい気持ちと共に不安な気持ちも強く…。
お客様に喜んでもらえるか、どうか心配になります。


そんな時には子供の正直な意見を聞こうと、辛口評論家の次男にお願いすると…。
『最初にパンの、次にいとこ煮、最後に小豆の味がして、美味しい!毎日食べたい』と、合格点をいただけたようです。



明日、道の駅 高麗館さんにて販売致します。


なお、12日、13日とパン屋お休みさせていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。






  


Posted by 余目製パン at 10:25Comments(8)