2013年07月22日
早くも、へこみあんべ。
2日間の充電期間をいただきまして、やる気まんまんのハズでしたが、休み前のミスが発覚し、早くも心が折れかけている月曜日です…。
こんな時に思い出すのが、幼稚園で次男を担任していただいた先生の言葉です。
『いっぱい失敗していいんだよ~』
人一倍失敗を恐れる次男に何度もこの言葉を伝えて下さいました。
大人だって、いっぱい失敗していいんだよ~と、自分に言い聞かせ頑張ります(笑)
さて、今、天然酵母のぶどうパンが窯に入っています!
焼き上がりは少し早く10時40分位になります。
焼きたてパンのいい香りで、お待ちしております。
なお、昨日休みだった為、食パンがありませんので、サンドウィッチ系はお休みさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願い致します。
こんな時に思い出すのが、幼稚園で次男を担任していただいた先生の言葉です。
『いっぱい失敗していいんだよ~』
人一倍失敗を恐れる次男に何度もこの言葉を伝えて下さいました。
大人だって、いっぱい失敗していいんだよ~と、自分に言い聞かせ頑張ります(笑)
さて、今、天然酵母のぶどうパンが窯に入っています!
焼き上がりは少し早く10時40分位になります。
焼きたてパンのいい香りで、お待ちしております。
なお、昨日休みだった為、食パンがありませんので、サンドウィッチ系はお休みさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願い致します。
Posted by 余目製パン at
10:38
│Comments(2)