スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年05月04日

かつサンド2日目。

おはようございます。

今日も元気にヒレかつサンド作りです。

そろそろ、森さんから美味しいヒレかつが届くはずです。
昨日もかぶりつきたい気持ちをこらえて、ヒレかつサンド作りに励みました。


昨日、改めて感じたのですが、ヒレかつと米粉食パン独特の香りがよく合っていて、力強いヒレかつサンドになったなと思いました。

米粉食パンが庄内豚に負けない、よい仕事をしていると思います。





では、今日も11時頃に庄内観光物産館さんに到着する予定です。
近くを通ったさいに、ふとヒレかつサンドの事を思い出していただけたら、嬉しく思います。


  


Posted by 余目製パン at 08:14Comments(0)